Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Однажды в Америке (1984)

Once Upon a Time in America229 мин. (03:49) - Драма, Криминальный
Однажды в Америке
7.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро

В роли: Дэвид Ааронсон («Лапша»)
Джеймс Вудс
Джеймс Вудс

В роли: Максимилиан Беркович («Макс»)
Элизабет МакГоверн
Элизабет МакГоверн

В роли: Deborah Gelly
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В бурные двадцатые годы, когда Америка веселилась под звуки джаза и каждый бродяга мечтал стать миллионером, в трущобах Нью-Йорка встретились несколько отчаянных парней. Убирая с дороги конкурентов, безжалостно карая предателей и нагло проворачивая хитроумные аферы, они стали королями преступного мира золотой эры «сухого закона». Они поклялись отдать жизнь друг за друга, зная, что самое главное для них — это дружба, долг и справедливость — не утопить в реках крови и бездонном океане денег. Спустя много лет судьба жестоко обошлась с легендарными гангстерами, заставив их исполнить свою клятву. Это случилось однажды в Америке…

Трейлер



Однажды в Америке

Все ролики

Фото

Фото Однажды в Америке Фото Однажды в Америке Фото Однажды в Америке
Все фото (43)

Новости

03.08.2020 18:27

Вечная музыка Эннио Морриконе

Наследие Эннио Морриконе — это гораздо больше, чем всем известная музыка для фильмов. Для многих его произведения стоят в одному ряду с творчеством Баха и Моцарта благодаря способности достучаться до умов и сердец. Пять первых нот знаменитого «воя койота» из фильма «Хороший, плохой, злой» по узнаваемости можно сравнить с первыми аккордами Пятой симфонии Бетховена. Эту музыку можно назвать вечной.

Морриконе, чьи атмосферные мелодии для спагетти-вестернов и более 500 фильмов именитых режиссеров сделали его одним из самых влиятельных авторов музыки в современном кино, умер в Риме 6 июля 2020 года. Композитору был 91 год. Последнюю неделю Морриконе провел в больнице из-за перелома бедренной кости. Когда стало известно о его смерти, юрист семьи опубликовал некролог, написанный собственной рукой маэстро, который начинается словами: «Я, Эннио Морриконе, мертв».
Читать полностью
Поделиться:

06.07.2020 15:10

Умер Эннио Морриконе

Трагическое известие пришло из Италии. В Риме на 92-м году жизни скончался легендарный композитор и дирижер Эннио Морриконе, подаривший киноманам музыку к «Хорошему, плохому, злому», «Нечто», «Неприкасаемым», «Профессионалу», «Однажды в Америке», «Омерзительной восьмерке», «Спруту» и множеству других кино- и телехитов.

Один из величайших композиторов XX века родился 10 ноября 1928 года в Риме. Отец Эннио играл на трубе и выступал с профессиональными оркестрами, поэтому в доме Морриконе часто звучала музыка. Неудивительно, что ребенок пошел по стопам родителя и поступил на курсы духовых инструментов Национальной академии Святой Цецилии. На тот момент гению было 12 лет. Он прошел четырехгодичный курс обучения за шесть месяцев.
Читать полностью
Рубрика: Утрата
Теги: утрата, персона
Поделиться:

09.02.2018 19:30

Джо Пеши — 75!

Казалось бы, фильмография сегодняшнего именинника насчитывает относительно небольшое количество работ, всего около 40. Однако с уверенностью можно сказать, что знаком он самой широкой аудитории: от тех, чье детство прошло под приключения шкодливого Кевина Маккаллистера, до поклонников криминальных драм Мартина Скорсезе. Сегодня обладателю премии «Оскар», талантливому и харизматичному актеру Джо Пеши исполняется 75 лет.

Появился на свет Джозеф Фрэнк Пеши в 1943 году в Ньюарке, штат Нью-Джерси, в семье выходцев из Италии. Его мама работала в парикмахерской, а отец был водителем грузоподъемника. С ранних лет Джо начал посещать актерские, танцевальные и музыкальные занятия. Уже в четыре года он дебютировал в радиопередаче, в пять впервые появился на сцене, а в десять стал постоянным участником телевизионного шоу «Startime Kids». В середине 60-х Пеши начал музыкальную карьеру, пел в ночных клубах, играл на гитаре в поп-группе Joey Dee and the Starliters, а в 1968 году даже записал сольный альбом под псевдонимом Джо Ричи. Со временем многогранный артист переключил свое внимание на стендап, начав выступать вместе со своим другом, актером Фрэнком Винсентом.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

Роли исполняли

Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро

В роли: Дэвид Ааронсон («Лапша»)
Джеймс Вудс
Джеймс Вудс

В роли: Максимилиан Беркович («Макс»)
Элизабет МакГоверн
Элизабет МакГоверн

В роли: Deborah Gelly
Джо Пеши
Джо Пеши

В роли: Frankie Manoldi
Берт Янг
Берт Янг

В роли: Joe
Тьюзди Уэлд
Тьюзди Уэлд

В роли: Carol
Трит Уильямс
Трит Уильямс

В роли: James Conway O'Donnell
Дэнни Айелло
Дэнни Айелло

В роли: Police Chief Vincent Aiello
Ричард Брайт
Ричард Брайт

В роли: Chicken Joe
Джеймс Хейден
Джеймс Хейден

В роли: Патрик Голдберг («Простак»)
Уильям Форсайт
Уильям Форсайт

В роли: Филип Штайн («Косой»)
Дарлэнн Флюгел
Дарлэнн Флюгел

В роли: Eve (как Darlanne Fleugel)
Ларри Рапп
Ларри Рапп

В роли: 'Fat' Moe Gelly
Ричард Форонджи
Ричард Форонджи

В роли: Officer 'Fartface' Whitey (как Richard Foronji)
Роберт Харпер
Роберт Харпер

В роли: Sharkey

Весь список
Премьеры
27.05
Иччи
Ich-chi
27.05
Помогите, я уменьшил своих родителей!
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft
27.05
Коп на драйве
30 jours max
03.06
Круэлла
Cruella
все премьеры