Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Остров фантазий (2020)

Fantasy Island109 мин. (01:49) - Комедия
Остров фантазий
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Майкл Пенья
Майкл Пенья

В роли: Mr. Roarke
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Загадочный мистер Рорк воплощает в жизнь самые смелые и тайные мечты своих постояльцев на роскошном труднодоступном тропическом курорте. Но будут ли готовы гости разгадать тайну острова и спасти свои жизни, когда их фантазии обернутся кошмаром?

Трейлер



Остров фантазий

Все ролики

Фото

Фото Остров фантазий Фото Остров фантазий Фото Остров фантазий
Все фото (13)

Новости

24.04.2021 15:15

«Золотая малина — 2021»: победители

По старой доброй традиции за день до вручения «Оскара», главной кинопремии года, своих хозяев находят другие статуэтки. В США прошла раздача призов за худшие достижения в сфере кинематографа за прошлый год — речь, конечно, о «Золотой малине».

Лидером по количеству наград стоимостью $4,97 стала драма «Мьюзик». С одной стороны, это и неудивительно, учитывая количество негатива, посыпавшегося в адрес создателей фильма до его выхода и после, но с другой, лента номинировалась на престижную премию «Золотой глобус», хотя победу и не одержала.
Читать полностью
Поделиться:

13.03.2021 12:00

«Золотая малина — 2021»: номинанты

Сезон раздачи кинонаград невозможно представить без главной антипремии мира: в США объявлены претенденты на легендарную «Золотую малину». Основная борьба за позолоченные призы стоимостью в пять баксов развернется между блокбастером «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» и эротической драмой «365 дней».

Картина о прототипе Айболита и польский аналог «Пятидесяти оттенков серого» получили по шесть номинаций. На пять наград претендует ужастик «Остров фантазий», который легко окупил $7-миллионный бюджет, но полностью провалился у критиков.
Читать полностью
Поделиться:

16.12.2020 11:00

Fox отправится на остров фантазий

Несколько дней назад мы сообщали, что киножурнал Total Film включил ужастик «Остров фантазий» в десятку худших фильмов уходящего года. Похоже, сей факт не смутил руководство канала Fox: американская телесеть заказала новую многосерийную версию Fantasy Island.

История франшизы берет отсчет с 1977 года, когда канал ABC выпустил телефильм о загадочном мистере Рорке, обещавшем исполнить любые желания клиентов тропического курорта. Успех картины помог появиться многосерийной версии «Острова фантазий», которая стала хитом и продержалась в эфире семь сезонов. В 1998 году ABC пробовал перезапустить сериал, однако запала новой версии хватило всего на 13 серий.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Майкл Пенья
Майкл Пенья

В роли: Mr. Roarke
Ким Коутс
Ким Коутс

В роли: Devil Face
Люси Хейл
Люси Хейл

В роли: Melanie
Джимми О. Ян
Джимми О. Ян

В роли: Brax
Ian Roberts
Ian Roberts

В роли: The Surgeon
Nick Slater
Nick Slater

В роли: Greg

Весь список