Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.05.2021 13:00

Скала отправится на Марс?

Дуэйну Джонсону не дают покоя лавры Арнольда Шварценеггера: в Сети прошел слух, что Скала хочет сняться в перезагрузке фантастического боевика «Вспомнить все».

В XXI веке Джонсон принял у Шварценеггера титул главной и самой высокооплачиваемой экшен-звезды Голливуда. Похоже, зрителям выпадет уникальный шанс сравнить актерский талант силачей по одному и тому же экранному образу.
Читать полностью
Поделиться:
10.05.2021 11:30

«Джуманджи» получит приквел?

Когда в 2012 году студия Sony объявила о перезагрузке «Джуманджи», многие зрители восприняли новость в штыки. В итоге все оказалось не так уж и страшно: новые части получили хорошие отзывы в прессе и стали хитами проката. Неудивительно, что Sony задумалась о расширении приключенческой киновселенной.

По Голливуду прошел слух, что звезда новой дилогии Дуэйн Джонсон предложил идею картины, которая расскажет о происхождении титульной игры. План актера прост и хитер. Поскольку речь идет о приквеле, ему не придется выкраивать время на съемки. При этом он наверняка получит солидную сумму за продюсирование фильма.
Читать полностью
Поделиться:
03.05.2021 11:00

Новый Капитан Америка, старые злодеи

В прошлом месяце мы сообщали, что Marvel взяла в разработку четвертую часть «Первого мстителя», в которой щит Стива Роджерса перейдет к Сэму Уилсону. Сегодня в Сети прошел слух, что новый Капитан Америка сразится как минимум с двумя опасными соперниками.

Поговаривают, что Marvel хочет выставить против Уилсона старожилов суперзлодейского цеха студии — барона Земо и Красного Черепа. Все указывает на то, что блокбастер продолжит сюжет недавнего сериала «Сокол и Зимний Солдат». Земо сыграл важную роль в событиях телекомикса, поэтому его возвращение выглядит вполне вероятным.
Читать полностью
Поделиться:
02.05.2021 18:57

Майкл Кейн снимется в «Форсаже»?

Когда шестая часть франшизы «Форсаж» вышла на экраны, никто не мог и предположить, что злодей Оуэн Шоу (Люк Эванс) окажет какое-то значительное влияние на серию фильмов. В конце концов, у каждой части есть собственный антагонист, и ни одного из них нельзя назвать запоминающимся. Однако ко всеобщему изумлению клан Шоу быстро стал одной из самых важных семей во вселенной, когда в сюжет ввели Декарда (Джейсон Стэйтем) и Магдалену (Хелен Миррен), а также младшенькую Хэтти (Ванесса Кирби), которая впервые появилась в спин-оффе «Форсаж: Хоббс и Шоу». Учитывая эти факты, можно сказать, что вселенная «Форсажа» еще не перестала расширяться, а значит не исключено, что Майкл Кейн действительно может сыграть патриарха гонщиков.

По слухам, 88-летняя легенда кино может принять участие уже в следующем фильме франшизы. Намеки на это появились еще раньше, когда у Вина Дизеля спросили, каких еще актеров он хотел бы увидеть в своем ансамбле: «Если задуматься о том, что мы готовим в будущей главе, я бы хотел увидеть в ней Майкла Кейна. Если бы я мог переписать всю мифологию или хотя бы добавить новые детали, я бы придумал что-то интересное с персонажами Хелен Миррен и Майкла Кейна. Так появилась бы основа для будущих историй».
Читать полностью
Поделиться:
02.05.2021 17:45

Lucasfilm расскажет о происхождении ситхов?

Не всякая мифология нуждается в подробном объяснении каждой составляющей, однако во вселенной «Звездных войн» есть целые тысячелетия истории, которые пока никак не были освещены. Например, намеки на происхождение ситхов появились в каноне только в прошлом году. А теперь прошел слух, что самый темный культ далекой-далекой галактики может получить собственный полнометражный фильм. Это стало известно благодаря тем же источникам, которые ранее сообщили о камео Асоки Тано во втором сезоне сериала «Мандалорец» задолго до официального назначения актрисы Розарио Доусон.

Опубликованная в прошлом октябре книга The Star Wars Book широкими мазками обозначила причины создания мрачного ордена и заполнила некоторые пробелы в истории расширенной вселенной. Если вкратце, теперь достоверно известно, что ситхи являются последователями мятежной группы джедаев, которые обнаружили, что могут получить и обуздать чистую силу, если будут сохранять верность Темной стороне. Ярость и ненависть, которые вызывает в живых существах Темная сторона, и придают световым мечам ситхов красный оттенок.
Читать полностью
Поделиться:
19.04.2021 11:00

Зак Снайдер перебежит в стан Marvel?

Несмотря на теплый прием режиссерской версии «Лиги справедливости», все указывает на то, что дни Зака Снайдера в киновселенной DC сочтены. Похоже, талант режиссера пригодится в другой супергеройской франшизе: в Сети прошел слух, что Снайдера зовут на работу в студию Marvel.

Если верить инсайдерам, Зак претендует на режиссерское кресло «Призрачного гонщика». В свое время Marvel пришлось продать права на титульного героя, чтобы спастись от банкротства. Путешествие Джонни Блэйза по киноэкранам оказалось не слишком удачным. Первый фильм провалился у критиков, но с грехом пополам отбил $110-миллионный бюджет. Что же касается сиквела, то он получил еще более слабые отзывы и, по некоторым данным, не смог выйти на уровень окупаемости.
Читать полностью
Поделиться:
17.04.2021 16:16

Женщины хотят вступить в «Команду А»

На дворе 1972 год. Группа американских военных, обвиненных в преступлении, которого они не совершали, попадает под трибунал. Несмотря на мощную охрану, бойцам удается сбежать и скрыться в Лос-Анджелесе. Теперь они — спецотряд наемников, помогающий людям, попавшим в беду. Они — Команда «А». Кому-то это лаконичное название может напомнить комедийный боевик Джо Карнахана, вышедший на экраны в 2010 году, однако для многих «Команда А» до сих пор остается шоу, ставшим одним из символов 80-х. Возможно, скоро зрители познакомятся и с женским вариантом лучшего военного отряда, когда-либо существовавшего на телевидении…

Классический сериал, продержавшийся в эфире пять сезонов и заставлявший еженедельно прилипать к экранам около 20 млн зрителей, вышел почти 35 лет назад, но акулы развлекательной индустрии не потеряли к нему интерес. В прошлом году мы рассказывали о том, что студия Disney вознамерилась вернуть на экраны экшен-героев в полнометражном ремейке «Команды А», в съемках которого по неподтвержденной информации планирует принять участие Уилл Смит. Однако инсайдеры заявляют, что это не единственная перезагрузка популярного шоу 80-х, над которой работают киноделы: в их планы входит создание женской версии «Команды А», которая будет основана на том же концепте, что и оригинал.
Читать полностью
Поделиться:
15.04.2021 11:11

Росомаха высадится на Disney+?

Два года назад Disney закрыла сделку с корпорацией Fox и стала счастливой обладательницей «Людей Икс». С той поры в Сети идут споры о том, как и когда мы наконец-то увидим мутантов в киновселенной Marvel. Похоже, один из них начнет путешествие в новой франшизе с телеэкранов.

До инсайдеров дошел слух, что Marvel и Disney+ готовят сериал-антологию о приключениях Росомахи. Каждый сезон будет отдельной и относительно завершенной историей о прошлом Логана. В первой главе нас якобы ждет рассказ о секретной программе «Оружие Икс», наделившей героя адамантиевым скелетом.
Читать полностью
Поделиться:
12.04.2021 10:00

Веселье на Бейкер-стрит

Несмотря на провал ленты «Холмс & Ватсон», деятели кино по-прежнему верят, что из книг Артура Конан Дойла может получиться уморительная комедия. По Голливуду прошел слух, что историей детектива с Бейкер-стрит заинтересовался Адам Сэндлер.

Если верить инсайдерам, Сэндлер готовит полнометражную юмористическую картину. Подробности проекта хранятся в секрете. В прошлом году Адам заключил многомиллионную сделку с Netflix. Вероятно, лента разрабатывается для этой платформы.
Читать полностью
Поделиться:
09.04.2021 10:56

Студия Lionsgate будет пилить до последнего

Студия Lionsgate, по всей видимости, свято верит в успех фильма «Пила: Спираль», поскольку, если верить слухам, десятая часть популярной хоррор-франшизы уже находится в работе. Официальных анонсов от мейджора не поступало, но инсайдеры утверждают, что руководство студии возлагает большие надежды на киносерию. Посильную помощь Lionsgate окажет Джеймс Ван — именно он спродюсирует очередной сиквел.

Первая «Пила», снятая самим Ваном, вышла в 2004 году, и вплоть до 2010-го маньяк по прозвищу Конструктор посещал кинотеатры каждый год. Предполагалось, что его история завершится в седьмом фильме, но пока ни одной успешной хоррор-франшизе не удалось залечь на дно. Несколько лет назад Lionsgate возродила киносерию благодаря восьмой части. Она, правда, получила сдержанные отзывы в прессе и весьма скромно выступила в прокате.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 738
Премьеры
27.05
Форсаж 9
Fast and Furious 9
27.05
Амнезия
Awake
27.05
Иччи
Ich-chi
27.05
Помогите, я уменьшил своих родителей!
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft
все премьеры

Топ 250
149
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
150
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
151
Район №9
District 9 (8.00)
152
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
153
Звездный путь
Star Trek (8.00)
154
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
155
Жизнь Пи
Life of Pi (8.00)
156
Эдвард руки-ножницы
Edward Scissorhands (8.00)
157
Миллионер из трущоб
Slumdog Millionaire (8.00)
158
Изгоняющий дьявола
The Exorcist (8.00)
весь топ