Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Марк Хейман

Mark Heyman
Марк Хейман
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Первый фильм: 2004
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Марк Хейман Фото Марк Хейман

Новости

17.03.2017 19:04

Джастин Лин расскажет об американском спецназе

Как стало известно сайту Variety, работу над полицейской драмой The Stand Off производства студии Netflix возглавит Джастин Лин. Лин снял полнометражный научно-фантастический фильм «Стартрек: Бесконечность», являющийся частью медиафраншизы «Звездный путь», а также четыре части серии «Форсаж» — «Тройной форсаж: Токийский дрифт», «Форсаж 4», «Форсаж 5» и «Форсаж 6».

Сюжет разворачивается вокруг событий, произошедших в 1969 году, когда в департаменте полиции Лос-Анджелеса была сформирована специальная группа для рейда на Партию черных пантер. Налет, производившийся сотнями офицеров, привел к перестрелке, которая продолжалась несколько часов и закончилась арестом шести членов Партии по обвинению в незаконном владении оружием и сговоре с целью убийства сотрудников полиции.
Читать полностью
Поделиться:

07.02.2015 17:15

Марк Хейман поймает шпиона

Как сообщает The Hollywood Reporter, Марк ХейманЧерный лебедь») напишет сценарий триллера «Как поймать русского шпиона». Режиссером проекта выступит Марк УэббНовый Человек-паук: Высокое напряжение»).

Фильм станет экранизацией книги, написанной Навидом Джамали и Эллисом Хениканом. Роман появится в магазинах в июне. Права на экранизацию были приобретены компанией Fox еще в начале 2014 года.
Читать полностью
Поделиться:

15.03.2013 08:30

Даррен Аронофски заинтересовался sci-fi

Paramount Pictures приобрела права на научно-фантастический рассказ Рамеза Наама «Нексус». Проект будет продюсировать Protozoa Даррена Аронофски совместно с компанией Disruption. Появились слухи о том, что Ари Хандел и Марк Хейман, возможно, будут наняты для работы над адаптацией оригинала. Оба и прежде работали с Аронофски: Хандел помогал писать «Ноя» (выход картины запланирован на 2014 год), а Хейман участвовал в создании сценария к «Черному лебедю». Пока нет вестей о том, будет ли Аронофски сам режиссировать фильм или выступит лишь в качестве продюсера.

Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.94

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Cha Cha de los Chans
Cha Cha de los Chans (2004)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Странный ангел
Странный ангел (2018)

Strange Angel (5.70)

XOXO
XOXO (2014)
(0.00)

Близнецы
Близнецы (2014)

The Skeleton Twins (7.60)

Механический человек
Механический человек (2012)

Machine Man (0.00)

Черный лебедь
Черный лебедь (2010)

Black Swan (8.30)

Cha Cha de los Chans
Cha Cha de los Chans (2004)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Странный ангел
Странный ангел (2018)

Strange Angel (5.70)

мама!
мама! (2017)

Mother! (6.00)

Молния
Молния (2015)

Zipper (7.20)

Рестлер
Рестлер (2008)

The Wrestler (8.10)

Cha Cha de los Chans
Cha Cha de los Chans (2004)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Within the Ring
Within the Ring (2009)
(7.60)
Himself

Премьеры
17.06
Лука
Luca
24.06
Город тайн
The Dry
01.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
01.07
Кошмары
Come True
все премьеры

Топ 250
101
Мстители
The Avengers (8.20)
102
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
103
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
104
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
105
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
106
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
107
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
108
В диких условиях
Into the Wild (8.20)
109
Убить Билла
Kill Bill: Vol. 1 (8.20)
110
Донни Дарко
Donnie Darko (8.20)
весь топ
17.03.2017
Джастин Лин расскажет об американском спецназе

Как стало известно сайту Variety, работу над полицейской драмой The Stand Off производства студии Netflix возглавит Джастин Лин. Лин снял полнометражный научно-фантастический фильм «Стартрек: Бесконечность», являющийся частью медиафраншизы «Звездный путь», а также четыре части серии «Форсаж» — «Тройной форсаж: Токийский дрифт», «Форсаж 4», «Форсаж 5» и «Форсаж 6». Сюжет разворачивается вокруг событий, произошедших в 1969 году, когда в департаменте полиции Лос-Анджелеса была сформирована специальная группа для рейда на Партию черных пантер. Налет, производившийся сотнями офицеров, привел к перестрелке, которая продолжалась несколько часов и закончилась арестом шести членов Партии по обвинению в незаконном владении оружием и сговоре с целью убийства сотрудников полиции. Боевик, основанный на реальных событиях, будет снят по сценарию Марка Хеймана, одного из сценаристов триллера «Черный лебедь» с Натали Портман в главной роли. Продюсированием проекта занимаются Мэттью Плоуфф, Тоби Магуайр, Бен Шилдс Кэтлин и сам Джастин Лин.... подробнее
07.02.2015
Марк Хейман поймает шпиона

Как сообщает The Hollywood Reporter, Марк ХейманЧерный лебедь») напишет сценарий триллера «Как поймать русского шпиона». Режиссером проекта выступит Марк УэббНовый Человек-паук: Высокое напряжение»). Фильм станет экранизацией книги, написанной Навидом Джамали и Эллисом Хениканом. Роман появится в магазинах в июне. Права на экранизацию были приобретены компанией Fox еще в начале 2014 года. Фильм расскажет историю одного из авторов книги, Джамали, который три года пробыл двойным агентом, шпионившим за американцами в пользу русских (ну, по крайней мере, нашим так казалось). Хейман недавно написал сценарий к фильму «Скелеты-близнецы» с участием Кристен Уиг и Билла Хадера. Он также является сценаристом драмы «Черный Лебедь» Даррена Аронофски с Натали Портман в главной роли.... подробнее
15.03.2013
Даррен Аронофски заинтересовался sci-fi

Paramount Pictures приобрела права на научно-фантастический рассказ Рамеза Наама «Нексус». Проект будет продюсировать Protozoa Даррена Аронофски совместно с компанией Disruption. Появились слухи о том, что Ари Хандел и Марк Хейман, возможно, будут наняты для работы над адаптацией оригинала. Оба и прежде работали с Аронофски: Хандел помогал писать «Ноя» (выход картины запланирован на 2014 год), а Хейман участвовал в создании сценария к «Черному лебедю». Пока нет вестей о том, будет ли Аронофски сам режиссировать фильм или выступит лишь в качестве продюсера. Сам рассказ посвящен молодому ученому, который имплантирует в свой мозг программное обеспечение, разработанное на основе нанотехнологий. После этого герой становится заложником в международной борьбе за контроль над изобретением, развернутой корпорациями и правительственными агентами. На суд читателя новелла была представлена еще в прошлом году. Ее автор, Рамез Наам, знает, о чем говорит, когда дело касается нанотехнологий. Обладатель почти двадцати патентов на научные изобретения, он родился в Каире, а затем переехал вместе с родителями в США. Наам работал над развитием популярных программных приложений в Microsoft. В 2005 году он выпустил научный труд под названием «Больше, чем человек: Обозревая возможности биологического модернизирования*». Сейчас Наам является председателем правления им же созданной компании Apex Nanotechnology. Пожалуй, даже если Аронофски и не будет режиссировать ленту, проект обещает быть интересным для всех поклонников sci-fi. Наам зарекомендовал себя в научном мире как профессионал, и было бы любопытно узнать, что ученый думает о нанотехнологиях и об искусственно усовершенствованном мире. * — предварительный вариант перевода... подробнее