Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Брентон Туэйтс

Brenton Thwaites
Брентон Туэйтс
Профессии: Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 187
Родился: 09 августа 1989, Лев (31 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Брентон Туэйтс Фото Брентон Туэйтс Фото Брентон Туэйтс

Новости

30.06.2020 16:27

Зло уже здесь. Трейлер «Призраков войны»

Чаще всего тема войны — это благодатная почва для жанра драмы, но порой фильммейкеры выходят за привычные рамки, и в результате получается нечто вроде ленты «Призраки войны».

Вторая мировая подходит к концу. Пятеро закаленных в бою американских солдат получают задание: они должны оборонять французский замок, где раньше базировались нацисты. Однако передышка от активных боевых действий быстро превращается в кошмар, поскольку в замке главные герои сталкиваются со сверхъестественным врагом, который будет пострашнее всего, что они видели на полях сражений.
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры
Поделиться:

23.02.2020 13:56

«Обитель зла» ищет таланты

Франшиза «Обитель зла» собрала в мировом прокате $1,2 млрд, благодаря чему является самой кассовой экранизацией видеоигр в истории Голливуда. Однако киносерия, главной героиней которой была Элис в исполнении Миллы Йовович, явно исчерпала себя, и компания Constantin Films приняла решение о перезапуске. Режиссером проекта выбран Йоханнес РобертсСиняя бездна»), но все, что доподлинно известно о новой «Обители зла», — это то, что она будет снята в привычном для оригинальных игр жанре хоррор.

Журналисты не забывают о перезагрузке, и в Сети то и дело появляются слухи об актерском составе проекта. По последней информации, создатели ленты присматриваются к Самаре УивингЯ иду искать»), которая как раз стала популярна благодаря хоррорам. Поговаривают, что актриса может сыграть Клэр Редфилд. Она впервые появилась в игре Resident Evil 2, где искала своего пропавшего брата Криса. На роль последнего, к слову, рассматривают кандидатуру Брентона ТуэйтсаТитаны»).
Читать полностью
Поделиться:

24.09.2019 23:04

Режиссер «Оверлорда» снимет фильм с Сильвестром Сталлоне

Когда Сильвестр Сталлоне встречает «правильного» режиссера, актеру удается сверкнуть новыми сторонами таланта — так, например, это было в фильме «Крид: Наследие Рокки» Райана Куглера. Будущий проект с участием Сталлоне под названием Samaritian («Самаритянин») также заслуживает внимания: как стало известно вчера, кресло режиссера ленты занял Джулиус Эйвери, заявивший о себе лентой «Оверлорд».

Оригинальный сценарий пера Брэги Ф. ШутаКлаустрофобы») расскажет о приключениях мальчика, который собирается прояснить судьбу супергероя, бесследно исчезнувшего 20 лет назад. Кумир, очевидно, еще жив, но последние два десятка лет избегает внимания публики. Что стало причиной для такой скрытности? Что, если супергерою однажды не удалось спасти ситуацию или близких? Как это повлияло на психику сверхчеловека? Неизвестно, как далеко зайдет «Самаритянин» в поиске ответов на эти вопросы, но участие Эйвери дает понять, что в фильме будет куда больше глубины, чем представляется по обрывкам информации о ленте.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.69

Все | Актёр | Продюсер | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Призраки войны
Призраки войны (2018)

Ghosts of War (0.00)
Chris

A Violent Separation
A Violent Separation (2018)
(0.00)

Титаны
Титаны (2018)

Titans (0.00)
 Dick Grayson / ... 13 episodes, 2018

Офисный беспредел
Офисный беспредел (2018)

Office Uprising (7.40)
Desmond

Интервью с Богом
Интервью с Богом (2018)

An Interview with God (0.00)
Paul Asher

Henry

Боги Египта
Боги Египта (2016)

Gods of Egypt (5.50)
Bek

Малефисента
Малефисента (2014)

Maleficent (0.00)
Prince Phillip

Посвященный
Посвященный (2014)

The Giver (6.50)
Jonas

Ride
Ride (2014)
(0.00)
Angelo

Сигнал
Сигнал (2014)

The Signal (6.10)
Nic

Молодая кровь
Молодая кровь (2014)

Son of a Gun (0.00)
JR

Окулус
Окулус (2013)

Oculus (6.50)
Tim Russell

Save Your Legs!
Save Your Legs! (2012)
(0.00)
Mark

Luke Gallagher (10 episodes, 2011)

Headsmen
Headsmen (2011)
(0.00)
Max Patterson

Charge Over You
Charge Over You (2010)
(0.00)
Sam


Дома и в пути
Дома и в пути (сериал) (1989)

Home and Away (5.20)

Dean McMullen

Девушка грез
Девушка грез (0)

I Met a Girl (0.00)
Devon

Продюсер [ скрыть ]


Офисный беспредел
Офисный беспредел (2018)

Office Uprising (7.40)

Играл себя [ скрыть ]


Сахар
Сахар (2014)

That Sugar Film (7.30)
Себя

Rove LA
Rove LA (сериал) (2011)
(0.00)
Себя (1 episode, 2011)

Премьеры
29.07
Demonic
05.08
Полночь на злаковом поле
Midnight in the Switchgrass
05.08
Хищники
I predatori
все премьеры

Топ 250
139
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
141
Рестлер
The Wrestler (8.10)
142
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
143
Рокки
Rocky (8.10)
144
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
145
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
146
Пленницы
Prisoners (8.10)
147
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
148
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
весь топ
30.06.2020
Зло уже здесь. Трейлер «Призраков войны»

Чаще всего тема войны — это благодатная почва для жанра драмы, но порой фильммейкеры выходят за привычные рамки, и в результате получается нечто вроде ленты «Призраки войны». Вторая мировая подходит к концу. Пятеро закаленных в бою американских солдат получают задание: они должны оборонять французский замок, где раньше базировались нацисты. Однако передышка от активных боевых действий быстро превращается в кошмар, поскольку в замке главные герои сталкиваются со сверхъестественным врагом, который будет пострашнее всего, что они видели на полях сражений. «Призраки войны» — творение режиссера и сценариста Эрика Бресса, известного благодаря «Эффекту бабочки». Сделал он вклад и в жанр хоррор, написав сценарии ко второму и четвертому «Пунктам назначения». Бороться с монстрами будут коллеги по сериалу «Титаны» Брентон Туэйтс и Алан Ричсон, а также Скайлар Эстин21 и больше»), Тео РоссиСыны анархии»), Кайл ГаллнерСнайпер») и Билли ЗейнТитаник»). Премьера «Призраков войны» намечена на 23 июля.... подробнее
23.02.2020
«Обитель зла» ищет таланты

Франшиза «Обитель зла» собрала в мировом прокате $1,2 млрд, благодаря чему является самой кассовой экранизацией видеоигр в истории Голливуда. Однако киносерия, главной героиней которой была Элис в исполнении Миллы Йовович, явно исчерпала себя, и компания Constantin Films приняла решение о перезапуске. Режиссером проекта выбран Йоханнес РобертсСиняя бездна»), но все, что доподлинно известно о новой «Обители зла», — это то, что она будет снята в привычном для оригинальных игр жанре хоррор. Журналисты не забывают о перезагрузке, и в Сети то и дело появляются слухи об актерском составе проекта. По последней информации, создатели ленты присматриваются к Самаре УивингЯ иду искать»), которая как раз стала популярна благодаря хоррорам. Поговаривают, что актриса может сыграть Клэр Редфилд. Она впервые появилась в игре Resident Evil 2, где искала своего пропавшего брата Криса. На роль последнего, к слову, рассматривают кандидатуру Брентона ТуэйтсаТитаны»). Другие слухи касаются одного из самых популярных персонажей серии Resident Evil — Джилл Валентайн. В оригинальной игре она представлена как член спецотряда «S.T.A.R.S.» при департаменте полиции Раккун-сити, а ее напарником был упомянутый Крис Редфилд. В образе Джилл продюсеры видят актрису, которой не привыкать к убийству зомби, а именно — Эбигейл Бреслин, звезду комедии «Добро пожаловать в Zомбилэнд» и ее сиквела. Пока никто из упомянутых актеров официально не подписался на участие в съемках, однако перезагрузка, судя по всему, нацелилась на звездный состав. Стоит надеяться, что в ближайшее время команда проекта приоткроет завесу тайны и поделится подробностями сюжета будущего фильма. Источник: We Got This Covered... подробнее
24.09.2019
Режиссер «Оверлорда» снимет фильм с Сильвестром Сталлоне

Когда Сильвестр Сталлоне встречает «правильного» режиссера, актеру удается сверкнуть новыми сторонами таланта — так, например, это было в фильме «Крид: Наследие Рокки» Райана Куглера. Будущий проект с участием Сталлоне под названием Samaritian («Самаритянин») также заслуживает внимания: как стало известно вчера, кресло режиссера ленты занял Джулиус Эйвери, заявивший о себе лентой «Оверлорд». Оригинальный сценарий пера Брэги Ф. ШутаКлаустрофобы») расскажет о приключениях мальчика, который собирается прояснить судьбу супергероя, бесследно исчезнувшего 20 лет назад. Кумир, очевидно, еще жив, но последние два десятка лет избегает внимания публики. Что стало причиной для такой скрытности? Что, если супергерою однажды не удалось спасти ситуацию или близких? Как это повлияло на психику сверхчеловека? Неизвестно, как далеко зайдет «Самаритянин» в поиске ответов на эти вопросы, но участие Эйвери дает понять, что в фильме будет куда больше глубины, чем представляется по обрывкам информации о ленте. Эйвери произвел впечатление на зрителей режиссерской работой над лентой «Молодая кровь» с участием Юэна МакГрегора, Брентона Туэйтса и Алисии Викандер. Следующим шагом к признанию стал фильм «Оверлорд», который оказался не столь успешен в прокате, но получил теплый прием критиков. «Самаритянин» может стать для австралийского режиссера прыжком по карьерной лестнице и привести к другим знаменательным проектам. Эйвери нужно только постараться не дать будущему фильму заглохнуть на этапе рекламной кампании, как это случилось с «Оверлордом». Съемки «Самаритянина» стартуют в начале следующего года. Об уверенности Сталлоне в успехе проекта говорит и тот факт, что актер продюсирует ленту через собственную кинокомпанию Balboa Productions. На этом Слай не планирует останавливаться: на прошлой неделе появилась новость, что Сталлоне задумывается о перезагрузках блокбастеров своей молодости. Иcточник: Collider... подробнее