Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Виталий Шляппо

Виталий Шляппо
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Родился: 18 июня 1975, Близнецы (45 лет)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

08.06.2019 17:48

«Последний богатырь» оказался не последним

В Подмосковье кинокомпания Yellow, Black and White приступила к работе над сиквелом диснеевской сказки «Последний богатырь». Сценарий для продолжения написали те же авторы, что работали над первым фильмом. Называться вторая часть будет «Последний богатырь: Корень зла».

Продюсером картины станет Виталий ШляппоСуперБобровы»). Он заявил, что продолжение получится намного интереснее своего предшественника, так как будут введены новые персонажи, сам фильм станет смешнее и ярче, а Белогорье раскроет зрителю свои самые сокровенные тайны.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]

Продюсер [ скрыть ]

Премьеры
13.05
Пила: Спираль
Spiral: From the Book of Saw
20.05
Мейнстрим
Mainstream
20.05
Новый порядок
Nuevo orden
20.05
Спирит Непокорный
Spirit Untamed
все премьеры

Топ 250
71
Гравитация
Gravity (8.40)
72
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
74
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
75
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
76
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
77
Амадей
Amadeus (8.40)
78
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
79
Бункер
Der Untergang (8.40)
80
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
весь топ
08.06.2019
«Последний богатырь» оказался не последним

В Подмосковье кинокомпания Yellow, Black and White приступила к работе над сиквелом диснеевской сказки «Последний богатырь». Сценарий для продолжения написали те же авторы, что работали над первым фильмом. Называться вторая часть будет «Последний богатырь: Корень зла». Продюсером картины станет Виталий ШляппоСуперБобровы»). Он заявил, что продолжение получится намного интереснее своего предшественника, так как будут введены новые персонажи, сам фильм станет смешнее и ярче, а Белогорье раскроет зрителю свои самые сокровенные тайны. «"Последний богатырь" стал одним из самых кассовых российских фильмов в истории. Сегодня мы приступили к съемкам продолжения нашей сказки. Впереди у нас больше 100 съемочных дней. Мы снимаем одновременно второй и третий фильм. Это уникальная история для российского кинематографа, которой предшествовал очень сложный процесс подготовки к съемкам и разработки сценариев. Съемочная группа отправится в Карелию, на Урал, в Краснодарский край, а в Подмосковье мы строим целый город: впервые зрители окажутся в самом Белогорье! Фильм будет очень технологичным: со зрелищными битвами и новыми сказочными персонажами, но также по-прежнему веселым и семейным», — рассказала гендиректор Disney в России Марина Жигалова-Озкан. Режиссера решили не менять — над продолжением поработает Дмитрий ДьяченкоБыстрее, чем кролики»,«О чем говорят мужчины»). «В новом фильме мы хотели бы сохранить всё то, чего мы добились в первой части. Сохранить юмор, ощущение авантюрного приключения, чувство радости за героев и долгожданный дух русской сказки, переданный через декорации, костюмы и необычные локации. В новой части зрители узнают больше о мире Белогорья, о его веселых жителях, но главное — мы хотели бы вновь вернуться к нашим героям и прожить с ними новые приключения. Тем более, что в новой части они будут опаснее, сложнее и интереснее. В продолжении сказки мы увидим необычное прочтение такого знакомого всем с детства героя, как Колобок. Будет и неожиданный образ Роголеба, человека-корня, колдуна, забытого и отвергнутого жителями Белогорья. Появится новый яркий персонаж — Финист Ясный Сокол. И, конечно же, зрителей ждут новые загадки и тайны судьбы главного героя — Ивана», — отметил режиссер. Первый фильм «Последний богатырь» вышел в прокат в 2017 году, собрав почти 2 млрд рублей, и стал рекордсменом по кассовому сбору. Дата выхода сиквела, бюджет которого составит 650 млн рублей, назначена на 2020 год. Источник: Кино-Театр.Ру... подробнее