Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Миха’ла Херролд

Myha'la Herrold
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

12.05.2021 19:09

Ли Пейс в окружении трупов

Ли Пейс (трилогия «Хоббит»), Рэйчел СенноттКрошка Шива»), Чейз Суи УондерсПоследняя капля») и Коннер О’МэллиЗависнуть в Палм-Спрингс») примут участие в съемках нового слэшера с недвусмысленным названием Bodies Bodies Bodies («Трупы, трупы, трупы*»), производством которого занимается независимая кинокомпания A24.

В актерский состав вошли также Амандла Стенберг, сыгравшая юную Ру в «Голодных играх», Пит Дэвидсон, Миха’ла Херролд и звезда «Бората 2» Мария Бакалова. Детали сюжета держатся в секрете, инсайдеры же описывают картину как «секретный слэшер».
Читать полностью
Поделиться:

07.04.2021 13:23

Звезда второго «Бората» может сыграть в слэшере

Номинантка на «Оскар» Мария БакаловаБорат 2») и Амандла СтенбергВесь этот мир») ведут переговоры об участии в съемках хоррора Bodies Bodies Bodies («Трупы, трупы, трупы*»). Проект развивает студия A24, в режиссерском кресле разместилась Халина Рейн, а среди продюсеров значится Дэвид Инохоса.

Детали сюжета фильма пока держатся в секрете. Известно, что вместе с Амандлой и Марией переговоры ведут также Пит Дэвидсон и Миха’ла Херролд.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
17.06
Лука
Luca
24.06
Город тайн
The Dry
01.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
01.07
Кошмары
Come True
все премьеры

Топ 250
75
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
76
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
77
Амадей
Amadeus (8.40)
78
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
79
Бункер
Der Untergang (8.40)
80
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
81
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
82
История игрушек
Toy Story (8.30)
83
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
84
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
весь топ
12.05.2021
Ли Пейс в окружении трупов

Ли Пейс (трилогия «Хоббит»), Рэйчел СенноттКрошка Шива»), Чейз Суи УондерсПоследняя капля») и Коннер О’МэллиЗависнуть в Палм-Спрингс») примут участие в съемках нового слэшера с недвусмысленным названием Bodies Bodies Bodies («Трупы, трупы, трупы*»), производством которого занимается независимая кинокомпания A24. В актерский состав вошли также Амандла Стенберг, сыгравшая юную Ру в «Голодных играх», Пит Дэвидсон, Миха’ла Херролд и звезда «Бората 2» Мария Бакалова. Детали сюжета держатся в секрете, инсайдеры же описывают картину как «секретный слэшер». Постановкой хоррора, съемки которого начнутся уже на следующей неделе, займется Халина Рейн, а продюсерские функции взял на себя Дэвид Инохоса. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
07.04.2021
Звезда второго «Бората» может сыграть в слэшере

Номинантка на «Оскар» Мария БакаловаБорат 2») и Амандла СтенбергВесь этот мир») ведут переговоры об участии в съемках хоррора Bodies Bodies Bodies («Трупы, трупы, трупы*»). Проект развивает студия A24, в режиссерском кресле разместилась Халина Рейн, а среди продюсеров значится Дэвид Инохоса. Детали сюжета фильма пока держатся в секрете. Известно, что вместе с Амандлой и Марией переговоры ведут также Пит Дэвидсон и Миха’ла Херролд. Амандлу Стенберг вскоре можно будет увидеть в амбициозном мюзикле «Дорогой Эван Хансен», а Мария Бакалова в настоящее время снимается в новом проекте платформы Netflix The Bubble, где она составит компанию Педро Паскалю. * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее