Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джим Додж

Jim Dodge
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

21.04.2021 19:19

Алан Тэйлор возглавит битву за душу будущего

Режиссер Алан ТэйлорТор 2: Царство тьмы») возглавит съемки телевизионной адаптации опубликованного в 1998 году романа Джима Доджа Stone Junction (в русском переводе — «Трикстер, Гермес, Джокер»). Продюсировать проект будет принадлежащая Питеру Ло компания Starlight Media, а за сценарий взялись Кален Иган и Трэвис Сентелл, работавшие над такими успешными сериалами, как «Человек в высоком замке» и «Электрические сны Филипа К. Дика».

Действие шоу развернется в мифологизированной Калифорнии начала 80-х годов. В центре сюжета — фантастические детство и юность Дэниела Пирса и его последующая битва за жизнь против забвения. Это история невероятной романтики, бунта, магии и мести, вплетенная в классическую американскую историю о взрослении. Под руководством своего наставника Вольта Пирс должен стать главной надеждой на будущее, свободное от деспотов, захвативших все вокруг.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
20.05
Спирит Непокорный
Spirit Untamed
27.05
Форсаж 9
Fast and Furious 9
27.05
Амнезия
Awake
27.05
Иччи
Ich-chi
все премьеры

Топ 250
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
весь топ
21.04.2021
Алан Тэйлор возглавит битву за душу будущего

Режиссер Алан ТэйлорТор 2: Царство тьмы») возглавит съемки телевизионной адаптации опубликованного в 1998 году романа Джима Доджа Stone Junction (в русском переводе — «Трикстер, Гермес, Джокер»). Продюсировать проект будет принадлежащая Питеру Ло компания Starlight Media, а за сценарий взялись Кален Иган и Трэвис Сентелл, работавшие над такими успешными сериалами, как «Человек в высоком замке» и «Электрические сны Филипа К. Дика». Действие шоу развернется в мифологизированной Калифорнии начала 80-х годов. В центре сюжета — фантастические детство и юность Дэниела Пирса и его последующая битва за жизнь против забвения. Это история невероятной романтики, бунта, магии и мести, вплетенная в классическую американскую историю о взрослении. Под руководством своего наставника Вольта Пирс должен стать главной надеждой на будущее, свободное от деспотов, захвативших все вокруг. По словам Тэйлора, хорошо знакомого с жанром фэнтези по сериалу про Мать драконов и белых ходоков, мир Stone Junction такой же реальный, как трейлерный парк, и такой же фантастический, как далекая-далекая галактика. «Это как если бы действие "Звездных войн" разворачивалось в 1984 году в Бейкерсфилде, а джедаи были бы кучкой оборванцев и аферистов. Роман изображает нашу битву за душу будущего, а это как никогда актуально для нашего современного беспокойного мира», — резюмировал постановщик. Источник: Deadline... подробнее