Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чад Стахелски

Chad Stahelski
Чад Стахелски
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 185
Родился: 20 сентября 1968, Дева (52 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Чад Стахелски Фото Чад Стахелски Фото Чад Стахелски

Новости

16.04.2021 18:12

Охотники на вампиров в боевой готовности

Уже скоро Джейми Фокс, которого зрители могут помнить по ролям в таких фильмах, как «Джанго освобожденный» и «Проект Power», откроет сезон охоты на вампиров. Как сообщалось ранее, лауреат премии «Оскар» исполнит главную роль в новом триллере по заказу сервиса Netflix под названием Day Shift («Дневная смена»). Скучать на съемочной площадке Фоксу не придется: сегодня стало известно, что к актерскому составу проекта присоединилось множество талантливых актеров, в числе которых оказались Наташа Лю БордиццоОбщество»), Оливер МазуччиТьма»), Стив ХоуиБесстыдники»), К.С. ЛиДекстер»), Карла СоусаКак избежать наказания за убийство»), Миган ГудОсобое мнение»), Эрик ЛанжБарыги»), Скотт ЭдкинсКоллекторы»), Дэйв ФранкоГоре-творец») и рэпер Снуп Догг.

Сюжет сосредоточится на простом, на первый взгляд, работяге в исполнении Фокса, который трудится не покладая рук, чтобы обеспечить хорошую жизнь своей сообразительной не по годам дочери. Очень скоро выясняется, что вовсе не чистка бассейнов в обеспеченных домах долины Сан-Фернандо является основным источником его доходов. Заботливый отец — член международного союза охотников на вампиров, зарабатывающий на жизнь убийством кровопивцев. Детали о том, какие роли в этой истории сыграют остальные участники каста, пока не разглашаются.
Читать полностью
Поделиться:

26.03.2021 13:50

Призрак Цусимы доберется до больших экранов

Если раньше голливудские продюсеры семь раз думали, прежде чем запустить в работу адаптацию какой-нибудь видеоигры, то сейчас новости о подобных проектах сыплются как из рога изобилия. Только вчера мы сообщали, что студия Sony создаст фильм по мотивам шутера Sniper Elite, а сегодня мейджор объявил о том, что полнометражной лентой станет и игра Ghost of Tsushima («Призрак Цусимы»), вышедшая в прошлом году.

Оригинальная игра, снискавшая похвалу критиков, рассказывает о самурае по имени Дзин Сакай, поклявшемся защищать остров Цусима во времена первого монгольского вторжения в Японию. «Призрак Цусимы» стал настоящим хитом среди пользователей PS4, оценивших аутентичность истории, и получил множество номинаций на престижную премию The Game Awards.
Читать полностью
Поделиться:

11.03.2021 18:18

В поисках утраченного бункера

В отличие от Дэвида Литча, который успел познакомиться с Дэдпулом и миром «Форсажа», его коллега по «Джону Уику» Чад Стахелски оставался верен экшен-франшизе с Киану Ривзом в главной роли. Время от времени в прессе появлялись новости о потенциальных проектах режиссера, но ни один из них не смог отвлечь его от жестокого мира наемников. Ну а пока Стахелски готовится к работе над четвертым «Джоном Уиком», на горизонте у него появился еще один экшен-триллер.

Стахелски планирует возглавить съемки фильма Classified («Засекреченный»*), сценарная заявка которого оказалась в распоряжении студии New Line. Проект описывается как захватывающий триллер с игрой в кошкой-мышки, напоминающий смесь «Крепкого орешка» и «Индианы Джонса». Его действие развернется в засекреченном правительственном бункере, где содержатся реликвии, втайне полученные во время Второй мировой. Однако они представляют не только историческую ценность — эти артефакты могут быть куда могущественнее и опаснее, чем можно предположить. Сценарий написали Эндрю Дючман и Джейсон ПэйгенКонтинуум», «Паранормальное явление 5: Призраки в 3D»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.16

Все | Актёр | Режиссёр | Продюсер | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Джон Уик 3
Джон Уик 3 (2019)

John Wick: Chapter 3 - Parabellum (8.20)

Джон Уик 2
Джон Уик 2 (2017)

John Wick: Chapter Two (9.80)

Рэйн
Рэйн (2016)

Rain (0.00)

Джон Уик
Джон Уик (2014)

John Wick (7.40)

Горец
Горец (0)

Highlander (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Континенталь
Континенталь (0)

The Continental (0.00)

Актёр [ скрыть ]


Fetch
Fetch (2007)
(8.10)
Sunny

Demon in Hospital (в титрах отсутствует)

«V» значит Вендетта
«V» значит Вендетта (2005)

V for Vendetta (8.20)
Storm Saxon

Кунг По: Нарвись на кулак
Кунг По: Нарвись на кулак (2002)

Kung Pow: Enter the Fist (5.80)
Masked Fighter

Вампиры
Вампиры (1998)

Vampires (5.90)
Male Master #4

The Hunted
The Hunted (1997)
(3.30)
FBI Agent #2

 Kulak (1 episode, 1998)

Кровавый спорт 2
Кровавый спорт 2 (1996)

Bloodsport 2 (4.30)
Fighter

Немезида 3: Провал во времени
Немезида 3: Провал во времени (1996)

Nemesis III: Prey Harder (3.40)
Nebula

Кровавый спорт 3
Кровавый спорт 3 (1996)

Bloodsport III (3.60)
Max Omega

Порох
Порох (1995)

Spitfire (4.90)
Whit

Budokam Fighter

Немезида 2: Невидимка
Немезида 2: Невидимка (1995)

Nemesis 2: Nebula (3.70)
Nebula

Гонконг`97
Гонконг`97 (1994)

Hong Kong 97 (4.70)
Leong

Mission of Justice
Mission of Justice (1992)
(4.70)
The Gauntlet

Продюсер [ скрыть ]


Джон Уик 3
Джон Уик 3 (2019)

John Wick: Chapter 3 - Parabellum (8.20)

Джон Уик 2
Джон Уик 2 (2017)

John Wick: Chapter Two (9.80)

Рэйн
Рэйн (2016)

Rain (0.00)

Джон Уик
Джон Уик (2014)

John Wick (7.40)

Континенталь
Континенталь (0)

The Continental (0.00)

Джон Уик 4
Джон Уик 4 (0)

John Wick: Chapter 4 (0.00)

Day Shift
Day Shift (0)
(0.00)

Балерина
Балерина (0)

Ballerina (0.00)

Играл себя [ скрыть ]



Себя

Safe: Cracking Safe
Safe: Cracking Safe (2012)
(0.00)
Себя

A Filmmaker's Journey
A Filmmaker's Journey (2006)
(6.30)
Himself

The Burly Man Chronicles
The Burly Man Chronicles (2004)
(6.30)
Himself

Премьеры
20.05
Новый порядок
Nuevo orden
20.05
Спирит Непокорный
Spirit Untamed
27.05
Форсаж 9
Fast and Furious 9
27.05
Амнезия
Awake
все премьеры

Топ 250
188
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
189
Драйв
Drive (7.90)
190
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
191
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
192
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
193
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
194
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
195
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
196
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
197
Луна 2112
Moon (7.90)
весь топ
16.04.2021
Охотники на вампиров в боевой готовности

Уже скоро Джейми Фокс, которого зрители могут помнить по ролям в таких фильмах, как «Джанго освобожденный» и «Проект Power», откроет сезон охоты на вампиров. Как сообщалось ранее, лауреат премии «Оскар» исполнит главную роль в новом триллере по заказу сервиса Netflix под названием Day Shift («Дневная смена»). Скучать на съемочной площадке Фоксу не придется: сегодня стало известно, что к актерскому составу проекта присоединилось множество талантливых актеров, в числе которых оказались Наташа Лю БордиццоОбщество»), Оливер МазуччиТьма»), Стив ХоуиБесстыдники»), К.С. ЛиДекстер»), Карла СоусаКак избежать наказания за убийство»), Миган ГудОсобое мнение»), Эрик ЛанжБарыги»), Скотт ЭдкинсКоллекторы»), Дэйв ФранкоГоре-творец») и рэпер Снуп Догг. Сюжет сосредоточится на простом, на первый взгляд, работяге в исполнении Фокса, который трудится не покладая рук, чтобы обеспечить хорошую жизнь своей сообразительной не по годам дочери. Очень скоро выясняется, что вовсе не чистка бассейнов в обеспеченных домах долины Сан-Фернандо является основным источником его доходов. Заботливый отец — член международного союза охотников на вампиров, зарабатывающий на жизнь убийством кровопивцев. Детали о том, какие роли в этой истории сыграют остальные участники каста, пока не разглашаются. Съемки возглавит Дж.Дж. Перри, который известен в голивудских кругах как второй режиссер и постановщик трюков. Ранее киноделу доводилось поучаствовать в создании нескольких «Форсажей», «Бладшота» и фильмов франшизы «Джон Уик», однако «Дневная смена» станет для него полнометражным дебютом как режиссера. Правки в сценарий, который кинематографисты нашли на конкурсе, вносил Шэй Хэттен. За продюсирование проекта взялись Чад Стахелски, Джейсон Спитц, Шон Реддик и Ивет Йэтс. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
26.03.2021
Призрак Цусимы доберется до больших экранов

Если раньше голливудские продюсеры семь раз думали, прежде чем запустить в работу адаптацию какой-нибудь видеоигры, то сейчас новости о подобных проектах сыплются как из рога изобилия. Только вчера мы сообщали, что студия Sony создаст фильм по мотивам шутера Sniper Elite, а сегодня мейджор объявил о том, что полнометражной лентой станет и игра Ghost of Tsushima («Призрак Цусимы»), вышедшая в прошлом году. Оригинальная игра, снискавшая похвалу критиков, рассказывает о самурае по имени Дзин Сакай, поклявшемся защищать остров Цусима во времена первого монгольского вторжения в Японию. «Призрак Цусимы» стал настоящим хитом среди пользователей PS4, оценивших аутентичность истории, и получил множество номинаций на престижную премию The Game Awards. Режиссером киноадаптации выбран Чад Стахелски, который совсем недавно согласился возглавить съемки триллера «Засекреченный». В работе у фильммейкера находится множество проектов, в том числе и четвертая часть франшизы «Джон Уик», принесшей ему известность. Когда Стахелски доберется до «Призрака Цусимы», пока неясно. Источник: Collider... подробнее
11.03.2021
В поисках утраченного бункера

В отличие от Дэвида Литча, который успел познакомиться с Дэдпулом и миром «Форсажа», его коллега по «Джону Уику» Чад Стахелски оставался верен экшен-франшизе с Киану Ривзом в главной роли. Время от времени в прессе появлялись новости о потенциальных проектах режиссера, но ни один из них не смог отвлечь его от жестокого мира наемников. Ну а пока Стахелски готовится к работе над четвертым «Джоном Уиком», на горизонте у него появился еще один экшен-триллер. Стахелски планирует возглавить съемки фильма Classified («Засекреченный»*), сценарная заявка которого оказалась в распоряжении студии New Line. Проект описывается как захватывающий триллер с игрой в кошкой-мышки, напоминающий смесь «Крепкого орешка» и «Индианы Джонса». Его действие развернется в засекреченном правительственном бункере, где содержатся реликвии, втайне полученные во время Второй мировой. Однако они представляют не только историческую ценность — эти артефакты могут быть куда могущественнее и опаснее, чем можно предположить. Сценарий написали Эндрю Дючман и Джейсон ПэйгенКонтинуум», «Паранормальное явление 5: Призраки в 3D»). Дата старта съемок фильма, по всей видимости, будет зависеть от того, как скоро Стахелски разделается с Джоном Уиком, ведь режиссер планирует снять четвертую и пятую часть одним махом. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее