Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чжан Ханьюй

Hanyu Zhang
Чжан Ханьюй
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Родился: 00 1964 (57 лет)
Первый фильм: 1999
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Чжан Ханьюй Фото Чжан Ханьюй

Новости

16.06.2019 10:38

Невероятные приключения китайцев в России

Финансовые аналитики полагают, что уже в 2022 году Китай обгонит США в списке самых прибыльных мировых кинорынков. Неудивительно, что в последнее время голливудские постановщики начали чаще сотрудничать с продюсерами из Поднебесной. Сегодня стало известно, что на заработки в Китай отправился британец Саймон Уэст. Для создания первого азиатского кинопроекта режиссеру пригодится опыт работы над лентой «Лара Крофт: Расхитительница гробниц».

Саймон вновь затронет тему поисков ценных артефактов и несметных богатств в приключенческом экшене «Охотники за легендами». Инсайдеры утверждают, что в основу сюжета блокбастера ляжет один из романов фэнтезийного цикла «Призрак гасит свет». При этом сами создатели фильма пока не спешат делиться деталями сценария. К настоящему моменту известно лишь, что главными героями истории станут профессиональные искатели сокровищ.
Читать полностью
Поделиться:

12.03.2015 22:48

«Великая стена» встречает первых строителей

После долгих кастингов кинокомпания Legendary Pictures наконец огласила участников основного актерского состава своего амбициозного проекта «Великая стена». Как сообщает Deadline, главные роли в фильме о древнекитайских монстрах исполнят Мэтт Дэймон, Педро Паскаль, Уиллем Дефо и Джин Тиан. На втором плане выступят Чжан Ханьюй, Эдди Пен, Энди Лау и Чжэн Кай.

Кроме того, режиссер Чжан Имоу, по своей давней традиции, намерен раздать несколько ролей актерам-новичкам. Судя по списку актеров, слухи о том, что Мэтт Дэймон окончательно покинул этот проект, оказались сильно преувеличены, и никакой Крис Хемсворт его не заменит.
Читать полностью
Поделиться:

19.04.2013 20:20

«Вспоминая 1942». Человеческое, слишком человеческое. Рецензия

К Дню Победы российские прокатчики ничего особенного не приготовили. Что это — лень, желание срубить денег на чем-нибудь легком, непонимание того, насколько праздник важен, неумение снимать кино — не очень ясно. Зрителю придется довольствоваться старыми фильмами о войне — наверняка федеральные каналы покажут и «А зори здесь тихие», и «Семнадцать мгновений весны», и даже, возможно, «Летят журавли», удивительную, точную и тонкую картину Михаила Калатозова.

А главной военной премьерой мая в кино станет картина китайского режиссера Фэна Сяогана «Вспоминая 1942». Режиссер известен по замечательной драме «Землетрясение», но зачем российскому зрителю идти на фильм о страданиях совершенно чуждых нам китайских крестьян — вопрос, на который мы и попытаемся ответить в этой короткой рецензии.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.23

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Операция в Красном море
Операция в Красном море (2018)

Operation Red Sea (0.00)
Gao Yun

Великая стена
Великая стена (2016)

The Great Wall (0.00)

Мистер Шесть
Мистер Шесть (2015)

Lao pao er (0.00)
Men San Er

(2013)
(5.60)
Xi zi (Actor)

(2013)
(0.00)

Вспоминая 1942
Вспоминая 1942 (2012)

Yi jiu si er (6.80)
Brother Sim

Основание партии
Основание партии (2011)

The Founding of a Party (2.10)
Song Jiaoren

Song Jiang

White Vengeance
White Vengeance (2011)
(0.00)
Zhang Liang

В поисках
В поисках "звезды" (2009)

Yau lung hei fung (5.60)
Lin Jiu (как Zhang Hanyu)

Bodyguards and Assassins
Bodyguards and Assassins (2009)
(6.90)
Sun Yat-Sen

Послание
Послание (2009)

Feng sheng (7.30)
Wu Zhiguo



Feng huo
Feng huo (2008)
(0.00)
Xue Youfang

Во имя чести
Во имя чести (2007)

Ji jie hao (7.40)
Gu Zidi

Мир без воров
Мир без воров (2004)

Tian xia wu zei (7.20)
Public security Han

Сотовый телефон
Сотовый телефон (2003)

Shou ji (7.10)
Director in television station


Xu Wan-Jun

Премьеры
01.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
01.07
Кошмары
Come True
01.07
Красная река
River Runs Red
01.07
Начать с нуля
Cambio tutto
все премьеры

Топ 250
198
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
199
История игрушек 4
Toy Story 4 (7.90)
200
Заложница
Taken (7.90)
201
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
202
Гангстер
American Gangster (7.90)
203
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
204
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
205
Клерки
Clerks. (7.90)
206
127 часов
127 Hours (7.90)
207
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
весь топ
16.06.2019
Невероятные приключения китайцев в России

Финансовые аналитики полагают, что уже в 2022 году Китай обгонит США в списке самых прибыльных мировых кинорынков. Неудивительно, что в последнее время голливудские постановщики начали чаще сотрудничать с продюсерами из Поднебесной. Сегодня стало известно, что на заработки в Китай отправился британец Саймон Уэст. Для создания первого азиатского кинопроекта режиссеру пригодится опыт работы над лентой «Лара Крофт: Расхитительница гробниц». Саймон вновь затронет тему поисков ценных артефактов и несметных богатств в приключенческом экшене «Охотники за легендами». Инсайдеры утверждают, что в основу сюжета блокбастера ляжет один из романов фэнтезийного цикла «Призрак гасит свет». При этом сами создатели фильма пока не спешат делиться деталями сценария. К настоящему моменту известно лишь, что главными героями истории станут профессиональные искатели сокровищ. Первый съемочный этап пройдет в роскошной китайской киностудии Oriental Movie Metropolis, после чего команда Уэста отправится в Россию. Судя по предварительной информации, компания Wanda Pictures уже арендовала для съемочной группы фильма знаменитый Екатерининский дворец. Главные роли в картине исполнят Чжан ХаньюйВо имя чести»), Цзян УМеченосцы») и Селина ДжейдСтрела»). Продюсированием «Охотников за легендами» займется Чжан ВанДети Хуанг Ши», «Великая стена»). Источник: Variety... подробнее
12.03.2015
«Великая стена» встречает первых строителей

После долгих кастингов кинокомпания Legendary Pictures наконец огласила участников основного актерского состава своего амбициозного проекта «Великая стена». Как сообщает Deadline, главные роли в фильме о древнекитайских монстрах исполнят Мэтт Дэймон, Педро Паскаль, Уиллем Дефо и Джин Тиан. На втором плане выступят Чжан Ханьюй, Эдди Пен, Энди Лау и Чжэн Кай. Кроме того, режиссер Чжан Имоу, по своей давней традиции, намерен раздать несколько ролей актерам-новичкам. Судя по списку актеров, слухи о том, что Мэтт Дэймон окончательно покинул этот проект, оказались сильно преувеличены, и никакой Крис Хемсворт его не заменит. Напомним, что «Великая стена» позиционируется как самый масштабный фильм из всех, что когда-либо снимались в Китае и прокатывались по всему миру. По сюжету, группа наемников на строительстве одного из известнейших архитектурных сооружений столкнется с рядом мистических явлений. Съемки стартуют осенью в Китае, а релиз запланирован на ноябрь 2016 года.... подробнее
19.04.2013
«Вспоминая 1942». Человеческое, слишком человеческое. Рецензия

К Дню Победы российские прокатчики ничего особенного не приготовили. Что это — лень, желание срубить денег на чем-нибудь легком, непонимание того, насколько праздник важен, неумение снимать кино — не очень ясно. Зрителю придется довольствоваться старыми фильмами о войне — наверняка федеральные каналы покажут и «А зори здесь тихие», и «Семнадцать мгновений весны», и даже, возможно, «Летят журавли», удивительную, точную и тонкую картину Михаила Калатозова. А главной военной премьерой мая в кино станет картина китайского режиссера Фэна Сяогана «Вспоминая 1942». Режиссер известен по замечательной драме «Землетрясение», но зачем российскому зрителю идти на фильм о страданиях совершенно чуждых нам китайских крестьян — вопрос, на который мы и попытаемся ответить в этой короткой рецензии. Начать, пожалуй, стоит с того, о чем в картине не сказано. В эпическом повествовании о голоде в провинции Хайнань (на афише — саранча, добивающая и без того обескровленную землю), который волею судеб совпадает с трудной и кровопролитной войной против Японии, не нашлось места спецэффектам и лихим операторским приемам. Лишь единожды, уже ближе к концу фильма, в небе появляются японские самолеты, чтобы сбросить бомбы на колонну беженцев, и не выдерживающий всего это ужаса американский журналист Теодор Уайт (Эдриен Броуди) в отчаянье стреляет по смертоносным машинам из бесполезного револьвера. Этот ад завораживает, но больше — никаких внешних эффектов. Все предельно скромно, до нищеты, и камерно: огромный Китай оказывается маленьким, как и вообще очень мала земля, где негде, как мы помним, голову преклонить. В картине нет никакой особенной военщины. Главные герои — жители деревни, журналист, священники, чиновники. На их фоне дико смотрятся красивые дети в замечательной униформе, которых напутствует генералиссимус Чан Кайши (Чэнь Даомин). Родители детей погибли на войне, новые солдаты уже готовы стать в строй, ими гордится страна, при этом выглядят все присутствующие в кадре мерзко. В стране страшный голод, губернатор провинции не смеет сказать об этом главнокомандующему, и только Уайт, отправляющий в "Time" фото обгладывающих трупы гиен, устанавливает эту столь необходимую коммуникацию. Не до униформы. Не до красоты. Но нет в фильме и черного, тяжелого ужаса, нет беспросветного, мрачного тупика. И не случайно отец Сим (Чжан Ханьюй), который спрашивает у своего духовного наставника (его играет Тим Роббинс, и играет местами просто ужасно) о том, почему же дьявол всегда побеждает, — не сдается и не опускает рук. Не случайно староста Фан (Чжан Гуоли), ведущий, как Моисей, свой народ из войны в мир, спокойно и просто признается в том, что никому он тут больше не начальник. А в супе, тем временем, сварена любимая кошка: время красивых жестов и щедрой любви прошло, но время окончательного и бесповоротного скотства пока еще не наступило. На этом переломе и балансирует вся лента. Смотреть «Вспоминая 1942» нужно. Пусть там китайцы, а хоть сколько-то известный российскому зрителю Броуди может играть явно лучше (например, в ленте «Учитель на замену», посмотрите, она того стоит), все это не слишком важно. Война отвратительна, но война — это только грань, это чистилище. Мы еще помним, что рай возможен и видим иногда очертания ада (в картине они появляются дважды, и эпизод с самолетами — лишь первая ласточка, а о второй умолчим, чтобы не портить впечатление), но, пока мы — люди, выкарабкаться можно. 9 мая — самое время посмотреть историю о том, как война щадит в нас человеческое. И подумать над тем, как часто мы готовы это человеческое потерять безо всякой войны. ... подробнее